lunes, 11 de junio de 2012

Sopa de estrellita


Sopa de estrellitas para 4 porciones



Ingredientes:
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 jitomates, sin cascara y cortada en cubos
  • ½ cucharaditas de romero fresco, picado
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • 200 gr de sopa de estrellas
  • 1 taza de alubias, cocidas
  • Sal y pimienta
  • 1/3 de taza de queso rallado



Modo de preparación:
En una olla, sofríe el ajo en una cucharada de aceite caliente, cuidando que no se queme
Agrega los jitomates y el romero. Cocina a fuego medio durante 5 minutos
Vierte el caldo de pollo en una olla, cuando suelte el hervor, añade la sopa de pasta y espera que se cueza
Integra las alubias y sal y pimienta al gusto
Espolvorea con queso rallado al momento de servir

0 comentarios:

Publicar un comentario