Puedes sustituir las frambuesas por fresas o cualquier otra
fresa roja.
Ingredientes:
- Para pasta tulipán:
- 2/3 barrita de mantequilla
- 1/3 taza de azúcar glass
- 2 piezas de clara de huevo
- ½ taza de harina
- Relleno:
- 1 caja de flan instantáneo
- 10 frambuesas
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de agua
Modo de elaboración:
Precaliente el horno a 150°C. Ablande la mantequilla añada
el azúcar glass y, con la ayuda de la batidora, mezcle hasta que adquiera una
consistencia cremosa.
Agregue poco a poco las claras sin dejar de batir,
finalmente incorpore la harina de golpe y continúe batiendo hasta homogenizar
la masa.
Haga pequeños círculos con la masa sobre una charola engrasada
y hornéelos de 6 a 8 minutos, hasta que doren. Sáquelos del horno y mientras esté
caliente la pasta tulipán, dóblela en forma de U y déjela que se enfrié.
Por otra parte, prepare el flan según las instrucciones del
empaque. Una vez que este firme, córtelo en cubos pequeños y relleno con ellos
la pasta tulipán.
Para la salsa, ponga en una olla las frambuesas, él azúcar y
el agua; déjela cocer hasta que se forme una salsa espesa y bañe los rollos con
esta salsa.
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