jueves, 7 de junio de 2012

Rollos de tulipan y flan


Puedes sustituir las frambuesas por fresas o cualquier otra fresa roja.



Ingredientes:
  • Para pasta tulipán:
  • 2/3 barrita de mantequilla
  • 1/3 taza de azúcar glass
  • 2 piezas de clara de huevo
  • ½ taza de harina
  • Relleno:
  • 1 caja de flan instantáneo
  • 10 frambuesas
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de agua


Modo de elaboración:
Precaliente el horno a 150°C. Ablande la mantequilla añada el azúcar glass y, con la ayuda de la batidora, mezcle hasta que adquiera una consistencia cremosa.
Agregue poco a poco las claras sin dejar de batir, finalmente incorpore la harina de golpe y continúe batiendo hasta homogenizar la masa.
Haga pequeños círculos con la masa sobre una charola engrasada y hornéelos de 6 a 8 minutos, hasta que doren. Sáquelos del horno y mientras esté caliente la pasta tulipán, dóblela en forma de U y déjela que se enfrié.
Por otra parte, prepare el flan según las instrucciones del empaque. Una vez que este firme, córtelo en cubos pequeños y relleno con ellos la pasta tulipán.
Para la salsa, ponga en una olla las frambuesas, él azúcar y el agua; déjela cocer hasta que se forme una salsa espesa y bañe los rollos con esta salsa.

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