jueves, 19 de julio de 2012

Carnitas de toluca

Unas ricas carnitas de Toluca son deliciosas


Ingredientes:
  • 2 kilos de carne de cerdo en trocitos (costilla, lomo, espinazo)
  • 1 taza de leche
  • 5 dientes de ajo
  • ½ cebolla rebanada
  • 1 cascara de naranja
  • ¼ de hierbas de olor
  • Manteca para freír
  • Pimienta
  • Sal
  • Cilantro picado
  • Cebolla picada
  • Limones
  • Tortillas

Procedimiento:
Se fríe la carne con la media cebolla y los ajos.
Cuando esté dorada la cebolla, se añade la leche, las hierbas de olor y la cascara de naranja.
Baje la flama y deje cocer sin tapar durante una hora.
Escurra la carne y añada sal y pimienta.
Se sirve con limones, cebolla picada, cilantro picado, y tortillas.

0 comentarios:

Publicar un comentario