martes, 1 de marzo de 2011

Pancita de res

Dicen por ahí que nada mejor que una pancita de res, para aliviar todos los males y si es tu caso te diremos como realizarla y que te quede deliciosa necesitas:


  • 1 kg de panza de res
  • 10 jitomates
  • 10 chiles guajillos que piquen
  • 10 chiles guajillos que no piquen
  • sal, cebollas, limones, orégano molido


preparación
Se lava perfectamente bien la panza de res y se pone a hervir otros 20 minutos en olla express, porque en ocasiones todavía esta muy dura, mientras tanto asamos los jitomates, los chiles y los desvenamos para ponerlos en la licuadora con un ajo, y un poco de sal, a que se licue y se sazona en una cacerola con un poco de aceite; ya que esta la panza cocida se agrega a la cacerola del chile y se deja hervir otros minutos, se sirve y se pone también en la mesa los limones cortados, cebolla picada y el orégano, lo pueden acompañar de una deliciosa agua de frutas de temporada.






0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada